Что представляют собой Posi-Joist, т. е. комбинированные деревянные и металлические балки?

Posi-Joist — это уникальная технология производства балок для полов и перекрытий. Она была разработана MiTek (комбинированная система деревянных и металлических балок) и сочетает в себе легкость дерева с надежностью стальной конструкции. Эта технология может перекрывать более широкие пролеты, чем альтернативные деревянные конструкции.

Комбинированные деревянные и металлические балки широко используются в конструкциях полов и перекрытий в жилых, промышленных и коммерческих зданиях. Благодаря увеличенной длине, балка может подходить для различных планов интерьера. Укладка полов происходит быстро и легко, а риск усадки уменьшается благодаря уменьшению количества требуемой древесины

Преимущество системы заключается в пространственной конструкции балки, что позволяет легко устанавливать коммуникации. Таким образом, работа электриков и сантехников значительно облегчается.

Почему стоит выбирать комбинированные деревянные и металлические балки Posi-Joist?

  • Снижение затрат на строительство, поскольку установка комбинированных деревянных и металлических балок Posi-Joist чрезвычайно проста и быстра, а это означает, что на конструкцию тратится меньше рабочего времени.
  • Балки Posi-Joist более легкие, более прочные и рассчитаны на большие нагрузки.
  • Затраты на строительство снижаются еще больше, поскольку монтаж коммуникаций (вентиляция, электричество, водопровод) происходит быстрее и проще, чем в случае с I-образными балками.
  • Мы можем предложить вам широкий выбор комбинированных деревянных и металлических балок Posi-Joist разных размеров.

  • Благодаря популярности экологически чистых домов устанавливается больше систем механической вентиляции. Поэтому все большее число архитекторов ищут гибкие решения перекрытий с открытой конструкцией.
  • Прочность стальных стяжек Posi-Strut™ помогает создавать более длинные пролеты, чем альтернативные деревянные изделия.
  • Обеспечивает исключительную свободу дизайна при планировке помещений.
  • Благодаря открытой конструкции балок существует больше возможностей применения в случае промышленных или коммерческих зданий.
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ